服務條款說明:

當您成為Barbe à Papa網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。

此外,當您使用Barbe à Papa官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守Barbe à Papa官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

1.    Barbe à Papa官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用Barbe à Papa官網各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自Barbe à Papa官網下載資料或圖片,或是自Barbe à Papa官網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

2.    會員在Barbe à Papa官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。

3.    對於會員透過Barbe à Papa官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,Barbe à Papa官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任!

4.    任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。

5.    維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Barbe à Papa有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。

6.    Barbe à Papa官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。Barbe à Papa官網不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。

 

隱私權保護政策:

使用者隱私權保護聲明

滙斯特有限公司(以下簡稱Barbe à Papa)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Barbe à Papa已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

個人資料蒐集及使用

1.    當您瀏覽Barbe à Papa相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

2.    當您完成購物流程或參加其他活動時,Barbe à Papa會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

3.    Barbe à Papa及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Barbe à Papa內部依照原說明的使用目的和範圍。

4.    Barbe à Papa會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

5.    除事先說明或依台灣法律規定外,Barbe à Papa不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

 

小心詐騙集團

網路詐騙手法頻繁,常見的詐騙手法常謊稱買家ATM轉帳失敗,要求前往提款機重新設定,或是謊稱流程不當,請您設定成分期付款,甚至變造來電顯示為我們的客服電話,謊稱客服人員以電話通知轉帳,請買家千萬不要相信! 收到商品後,若接到帳務錯誤的通知,請立刻聯絡Barbe à Papa客服中心,或警政署反詐騙專線 [165]查証是否屬實。

 

使用者資料

1.    第一次光臨本網站消費的顧客並於結帳時勾選:"成為Barbe à Papa的會員"後,會收到系統發送的會員認證信件,請依據指示進行密碼設定即可成為會員。

2.    請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

3.    如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。